Точечный свет
Может мне это приснилось,
Лунный рассвет, строк этих бред
Тенью на ноты просилось...
Журчанье ручья, на песню легло
Твой образ в припеве искрился
Точечный свет, Луны уже нет
А образ, на небе светился...
Свидетельство о публикации №112050207205