Зенит. Квиконс. Астрология
Но опытом поделюсь, в виде выводов.
Это астрологам в копилку, о квиконсе от Зенита.
Могу сказать, что
этот квиконс, в котором зенит 8-ой по отношению к планетам,
создаёт вечного подмастерья - его задача служить мастерам, и выполнять для них всю чёрную работу. Своих личных целей у него будто бы и вовсе нет. Или они такие - "недоношенные", эфемерные.
Определять его на иную роль - скорее всего бессмысленно. Но и слишком пренебрегать, понукать нельзя. Идеально, когда связывают узы любви и родства с объектом служения (и поклонения), т.е. с мастером.
Непутёвый и бессмысленный человек,
(и тем досаднее это и ему, и любящим его, если он талантлив),
он проявит себя только в самый... самый
трудный час.
Но увы, это будет... едва ли будет хороший конец. Хотя, может быть и хороший, почему, может. У нас - не было... Хороший конец зависит в том числе и от того, позволите ли Вы служить ему полно, с полной отдачей... а это зависит от Вашей любви к нему...
Не слишком-то плюйте в колодец - на него, бесполезного и беспонтового,
бессмысленного человека. Если он любит Вас,
никто не докажет Вам этого в трудный час,
более, чем он. А как только Вы поправитесь, то снова начнёте видеть его ничтожеством. Это само собою произойдёт.
Это хороший симптом...
Свидетельство о публикации №112050207188