Отец тут не причем
Уступать дорогу, свое место под солнцем,
Снимать с себя последний рубль,
И златом кормить вас под оконцем.
А вы такие праведные гении,
Сидя в своих причудливых кабинах,
Смотря на мир глазами блудного, в мигрени,
С опаской озираетесь, как будто бы на минах.
Да не нападаю я на вас, зачем мне это,
Терзать ваш мозг изнеженный мне жалко.
Я лишь молчать хочу про вас, и вот скитаюсь,
Из-за того, что рядом с вами не жизнь, а свалка.
И дело тут не в воспитании, не надо грязи,
И может хватит уже мир дробить под ваш?
Отец тут не причем, но путь не к Богу, в грязь,
Вы сами выбрали себе. И это ваш типаж.
26 августа 2006
Свидетельство о публикации №112050207177
очень правильное стихотворение.
Наталия Мышь 02.05.2012 18:52 Заявить о нарушении
Катерина Магна Балашова 04.05.2012 16:28 Заявить о нарушении