Overkill каждый день!!

Overkill каждый день!!


В страстях по загнанным мужчинам, убивающих других...
В ответе за необратимость - вне себя,
В аффект убивших !!
Сними стереотип, сними же режиссёр тот фильм,
Где певшие в одноимённой группе - из числа не живших :

Не хочет убивать такого же как сам !
И добывать, в необходимость кровь пуская...
Возьми, что заслужил !! И припади,
В объятиях... не чудеса...
Бои без правил, их изнанку, на жур.факе и не излагают !!

Но со Святейшества по интернатам груши и перчатки -
Не за дуэль и споры чести...
Зато с ебейшим мужеством - упорствует и ждёт...

Очередной, вне пола,
На пролом или на пятки,
Блокатор штрафов за стекло на дет.площадке,
За срань и сор, как со сранья KING DIAMOND  не играет в прятки...
Но и ШИЗО всех измерений до чинуши добредёт,-

И в галстуке запрятаны повадки :
Галантность вшивая и в шёлк свой изотрёт !!
За лизоблюдством совремённого житья дотационных регионов в святки,
Я снова вижу как герой ФёдорМихалыча идёт -
Он улыбается за невесомостью, с оглядкой...
В его наклоне ...даже призрак не живёт !!

Как вечен ты роман про имбецилов наших,
Образуемых за взятки,
Их не линкор на срочке ! И не за окопом дот !!
В их амбразуру заползают греться как на б...дки,
Ничтожества вне имени народ !!

02.05.2012

Иллюстрация подобрана с сетевых ресурсов. Можно конечно изображать наёмников ...задумавшихся или различных ронинов и т.д.
Но эта - в самый раз !!


Рецензии