Сердце

СЕРДЦЕ СТУЧИТ В ГРУДИ,
ТЫ УСЛЫШ И ПРИДИ.
МНЕ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ТЕБЯ,
ОЧЕНЬ НУЖНА УЛЫБКА ТВОЯ.
КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ МНЕ ОБНЯТЬ,
ПРИЛАСКАТЬ И ПОЦЕЛОВАТЬ.
ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ,
ВМЕСТЕ НЕ БУДЕМ МЫ.
ВЕДЬ ЖИЗНЬ СУРОВАЯ СУДЬЯ,
И В ЭТОМ ВИНИТЬ НЕ КОГО ДРУЗЬЯ.


Рецензии