2стр

Мыслишки мелки и плюгавы,
А столько яда и отравы!

***
Здесь родился, живу,стал поэтом.
И спасибо России за это!

***
"От пуза" пожрать, послушанье, интим -
Такую вот малость от баб мы хотим.

***
Сбили женщины с пути.
Где теперь его найти?

***
Забудь за деньги, сон, дела.
Любовь - она, как баба, зла.

***
Если ты закончил дело,
Покидай достойно тело.

***
"В люди" выбился и вот...
На других он сверху срёт.

***
Анальный крем, вибратор, свечи...
Она запомнит этот вечер!

***
На мужчин взирает строго,
Но даёт себя потрогать.

***
Секс мир делает добрее,
Но возможна гонорея.


Рецензии