Нить судьбы

Чуть слышно звучат сонеты любви
Строфу к строфе пробуждаю к жизни

Вот святая дорога и Храм зари
Счастье примчится ,только лишь свистни

Ты любишь гранатовый сок ?- на ,бери
Но -что то  сломалось в маленькой жизни

Граната -металл??? неизбежность смерти
Сады в гефсимании ,заумные книги

Танцуют ангелы ,бесятся черти
Назвать крестом судьбы ,надеть вериги

Единственным из тьмы людской ,из круговерти
От невежества слепцов -спасут только книги

Лишь из любви к мирскому ...этим и страдали
И  нить судьбы ,связующая наши взгляды ,руки


Рецензии