Tu non sara mai mio...

Come il mare i tuoi occhi
E la voce e' come il vento.
Silenzioso tu mi tocchi
Dentro il cuore, io ti sento.

Guardi senza la presenza,
Io penso di baciarti -
Come grande e' differenza..
Certo che dovrei lasciarti.

Devo dirti tutto questo,
Ma non posso far l'addio.
Vedro' un altra con te presto...
Tu non sara' mai solo mio...


Рецензии