Снова вместе

Мы снова вместе, как я рада.
Для счастья мне хватает взгляда.,
Такого милого, родного.
Всё, как и прежде и все так ново
Меж нами километры и границы,
А мы листаем любви страницы.
И ни по чем нам расстоянья
Прошли с тобою мы испытанья.
Вернулись вера и пониманье
И море нежности, любви, вниманья.
Пойдём по жизни рука об руку.
Нет одиночеству, прогоним скуку.
Мы снова вместе, как я рада.
И ничего другого уже не надо.


Рецензии