***

тот, кто заставляет сердце просто биться
что уж говорить о том, чтоб биться чаще.
на мои недостатки - он хищная птица
на все мои нежности - такой настоящий

тот, чье имя уж не первый раз шепчу я
других имен ведь просто больше нет
в нем власть и слава, солнца реки-струи
я руки в небо, а мысли снова в бред.


Рецензии