***

Огромен океан познания чувств,
Где он берет свое начало мне известно
Его питают прелесть дивных уст ,
И реки нежности в него впадают повсеместно.
Я каждый раз любуюсь чистотою этих рек ,
Я в них тонул не раз ,отвергнув помощь ,
И Вы -огромная река ,хотя и человек
И я любуюсь Вашей чистотой и днем и в полночь


Рецензии