***

Там в глубине ,за тайной бытия ,струится облако из из пыли бренности и
суеты .Она в ту бездну без опаски который раз уж вглядывается молча ,нет
страха в тех глазах  и фальши нет ,не ведам ей тот мир .Но знает то она
,что не возможно сделать шаг когда со страхом смотришь в бездну ,и
бездна начинает в упор смотреть пронизывая страхом .Сквозь пелену той
памяти и пыли бренности  способна разглядеть она прекрасную звезду ,а мы
и пыли той увидеть не стремимся .............

В руках ее скипетр великой царской власти .Но царственность -не суть ее
.Сейчас она своей судьбы рабыня ,а через миг всего ее рабыня -ВЕЧНОСТЬ
.О как прекрасен лик ее и взгляд  смотрящий в бездну.Не отрываясь она
взирает смело ,и вот когда толпа устало отводит взгляд от лика вечности и
мудрости - она бесследно исчезает .

Так кто ОНА ? И как ,доверие завоевав ,как взгляд ее поймать лучистый ?


Рецензии