День чемоданом без острых углов...

Отснежился  день  и  холод  заямил
Оттаяло  вроде  слезой  на  окне
Воздух  качаясь  поплыл  со  словами
Что  не  найдешь  ни  в  одном  словаре

Капли  сосулек  на  безветрии  спели
День  чемоданом  без  острых  углов
Небо  бледным  мазком  из  чужой  акварели
Из  мира  другого  неуслышанный  зов

Что-то  кольнуло  из  памяти  гневно
Но  из  не  бывшего  боль  отведут
Всуе  топчусь  следы  маются  нервно
То  ли  остынут  то  ль  снова  сдадут


Рецензии