маме

Моя рука ее сжимает руку крепко,
И нежно обниму ее, прощаясь лишь на пять минут.
Но я промахиваюсь очень метко -
Второго шанса, мне назло, судьба не продает ни там, ни тут.

Я ее встречу с сумками тяжелыми,
Любую ношу помогу нести...
Слезами, мыслями, словами черными
Я ни за что не буду сыпать, лишь прошу простить.

Я побегу туда, где никого не знаю,
То сделаю, что даже не могу,
Сейчас - ради нее летаю...
Ну почему я раньше злобно шла ко дну?..

Сейчас так невозможно быть к ней близко,
Рассказывать о всех своих мечтах,
Сейчас - я в пустоте и в холоде так низко,
Все потому, что некому читать любовь в моих глазах.


Рецензии