Жизнь
Ты играешь
И что-то даже понимаешь
Но тик-тик-так
Год…год…о, Godd !
И вот ты стар -
Седой урод.
И кто – то скажет:
Старый пень!
И жить ведь старику не лень!
А ты воскликнешь:
Я молод душой!
Но тебя никто не слышит
Ты уже умер.
Свидетельство о публикации №112050206973
Антон Кошерный 13.05.2012 12:19 Заявить о нарушении