Моему другу Геральду

Наша жизнь как огромное поле .
Там цветы и репей вперемешку .
Там то воля ,и тут же неволя ,
.То в полшага идем ,то в разбежку
Ищем ,теряем ,спорим , ругаем,
Ставим цветы на подоконник .
Часто друг друга не замечаем ,
А у меня -добрый друг -Полковник !
Для меня, поверьте  ,
Он как старший брат .
Всех добрей на свете
Славный друг Геральд. .
Мой друг любит поэзию
И живописи поклонник
Он знает ,что вино -полезно ,
Потому ,что настоящий полковник
Когда на душе ненастье
Или голова в печали
У друга ,на мое счастье
Есть Доброе Саперави !
Он рядом, веселье и звездопад
Мой друг варит вкусный морковник
Потому что  друг у меня Геральд.
Потому ,что он настоящий полковник


Рецензии
Отличное посвящение другу Сергей.Жму правую...Здорово когда есть настоящие друзья!!!Однажды я тоже посвятил стих своему другуhttp://www.stihi.ru/2012/05/26/4524.Пусть Бог Вас благословит.С ув.Игорь.

Игорь Скударнов   06.07.2012 04:56     Заявить о нарушении