Восхищение

Как лебедь!В плавном повороте гибкой шеи -любовь,истома ,
Жизненная власть над бренностью судьбы.
Прекрасная песнь леса,мне песня эта так знакома ,
Без суеты ,без тени лжи,наивности и без мольбы!
Так распускает цвет пьянящий лилия в ночи !
Так зноем дышит ветер одинокий .
Я стон тот слышал ,и видел я прекрасные лучи,
Как нежен был тот  звук глубокий !


Рецензии