К портрету
Все так же бередящий нежно сердце ,жгущий больше во сто крат .
Где взгляд глубокий,алых губ движение ,слегка приподнятая бровь .
И будто жар любви -в руках разломленный гранат .
Всегда красив изгиб ее лучистый,
Как нежно слепит тайна губ прекрасных ,
Неуловимый взгляд ,как небо -чистый ,чистый....
И в тоже время как порок опасный .
Свидетельство о публикации №112050206925
Мне понравилось. Спасибо С ув., Натали
Кошка 7 11.05.2012 14:40 Заявить о нарушении