Морока
Ночью – рвущейся маркой копиркой.
Фиолетовый дым - на душе.
Здесь - всего лишь тягучая дымка.
Не надейся найти основ.
Вязью слов все пути прикрыты
В этих дебрях из личных снов,
Глубоко сундуки зарыты.
Не найдешь ту иглу нигде.
В лес таинственный зря забрался.
Рифмы - вилами по воде.
Опоздал. Не успел. Остался.
Свидетельство о публикации №112050206890
Андрей Пущинский 14.05.2012 19:00 Заявить о нарушении
Юлия Орешникова 15.05.2012 09:22 Заявить о нарушении