Кросс 3000метров. 1972г

Мимо тебя замелькали деревья,
Ты под ноги смотришь,чтоб здесь не упасть,
Хочется шагом пойти в эту горку,
Но знаешь,что надо бежать.
Вот наконец показалось и кладбище,
Какая вокруг стоит тишина!
А ты всё бежишь,глядя себе под ноги,
А ты всё бежишь,подгоняя себя.
Продолжаешь ты путь мимо скорбных могилок,
Стараешься более ровно дышать,
Знаешь,что финиш уже недалёко,
Помнишь,что дома ждёт тебя мать.
Мчатся недели,проходят и месяцы,
Словно деревья мелькают они,
Всё,добежал ты до финишной ленточки,
В следующий кросс мы продолжим мечты!

г.Находка 1972г.


Рецензии