Плохое настроение...
Глаз собою радует,
Мертвый я, и я живой,
То стою, то падаю.
Ветви листьями покрылись,
Не заметил даже,
Мысли в пропасть провалились,
И мечты туда же.
Тучи небо закрывают
Создавая тень,
Сердце словно нарывает,
Утро,вечер,день.
Птицы за окном поют,
Тоже все равно,
Корабельных бы кают,
Да уйти на дно.
Всё цветет, кругом весна,
Жизни пик бурления,
Отойти бы ото сна,
Плохого настроения.
Свидетельство о публикации №112050206874