Пока есть силы

Почти пустой, теряю веру.
Лежу на талом снеге.И некому связать концы,
Чтоб получить из плоскости тугую сферу,
И залечить все гнойники, и заживить рубцы.

Я знаю, ты ведь где-то рядом.
Ищу тебя средь миллионов лиц,
А ты, быть может, уж смиряешь меня взглядом.
Подняв свой взгляд из-под страниц.
 
И я найду тебя.Я верю!
Пока цела надежды нить.
Я каждый уголок Земли проверю,
Пока есть силы жить, мечтать, любить.


Рецензии