Женское лицо весны

    Женское лицо весны

    У весны женское лицо,
    в ней юных лет весны
    начала,
    весну, как ранней зари
    свет
    уставшая душа всегда
    встречала.
    Сгодня её день календаря,
    праздник для всех, и у
    меня.
    С теплом и солнцем юности
    портрет
    входит в сердца и прозу
    седых лет.
    Весна..., капель...,
    синиц живая карусель,
    и вместе с гомоном ручья
    в танце с весной
    мечта моя!
    3173. 03.03.2012г.

    Плейкаст:"Моя седая юность"
   
    Артур Джон Элсли  Мир детства:
    http://nnm.ru/blogs/366887/hudozhni…-1952/


Рецензии
Весна всегда юна,
Она природы обновление.
Она прекрасна и стройна,
И чудо Божьего явление

Мне понравилась Ваша весна, у которой прекрасное женское лицо.

Альбина Голованчикова   05.05.2012 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо Альбина искреннее за ваш отзыв!

Николай Денисенко   05.05.2012 12:25   Заявить о нарушении