Люди

Хохотать над могильными плитами
в животе вызывая, болевой пророк.
Разбрасываться золотыми слитками,
ждать удар в переносицу, что свалит с ног,
и в глазах рассыплет грозовой фейерверк.
танцы с мёртвыми казались хорошей идеей...
В плену площадных человеческих рек
обнаружил я всё,
кроме людей.


Рецензии