как ты мне дорога

Как дорога с тобой одна минута
Твое присутствие что воздух для меня
Тобой дышу и жить тобой хочу я
Мое солнышко, моя луна.
Тяжелым сердцем я преодолею муки,
Минуты расставания с тобой
Маленько поплачу, повою от скуки
И вернусь наконец то домой.
Как дорога секунда той улыбки
Простой и светлой, чистой красоты
Когда меня в пороге ты встречаешь
А я дарю тебе обычные цветы.
Как дорога секунда поцелуя
Твоих горячих губ, прижавшихся к щеке,
Как дорого все то чего хочу я!
И что ты бесплатно даришь мне.


Рецензии