Своя сфера

Мы в разных сферах обитаем,
Друг друга, мы не понимаем,
Где общий вектор направления,
Имеет точку приложения.

А сфера, это оболочка,
Конечная, по силе точка,
И для души, это предел,
И это уровень всех дел.

В людей, земные лишь дела,
Для осязания тела,
И сферы уровня лишь чувства.
Пределы нашего искусства.

Поэзию, не понимают,
Ее сознанием отвергают,
В которой места чувствам нет,
Поэзия, души есть свет.

На свет, глаза мы закрываем,
На звук, мы уши затыкаем,
Мы свою сферу бережем,
И узнавания лишь ждем.

До новых сфер нам не добраться,
И мы боимся их касаться,
Мы, даже воду презираем,
Так как ее не понимаем.


Рецензии