Любви вновь распахнётся дверца...

Сверкает в небесах луна,
В воде озёрной преломляясь…
Украдкой гаснет вновь заря,
В туманной дымке растворяясь...

Сияет звёздный небосвод.
Затих в дали неслышный ветер.
Светил на небе хоровод.
Вот и закончился наш вечер…

Тихонько золотятся свечи,
Немного разгоняя тьму.
Ты обняла меня за плечи,
Уменьшив на чуть-чуть тоску...

Во мгле ночной висит туман.
Поникли у реки берёзы.
В твоих глазах застыл обман.
Как больно видеть эти слёзы...

Я тихо подойду к окну,
Взгляну на твой печальный образ.
Душой я полечу во тьму.
И поведёт меня твой голос.

Увижу я свои мечты,
И станет радостно на сердце,
И расцветут опять цветы.
Любви вновь распахнётся дверца...


Рецензии