Что я есть?

          
Я мудрость, я сознание, Богиня…
Меня из проявлений позови!
Я процветание, мечта, я – берегиня,
Родившейся из хаоса,  любви.
Я счастье, что звездой упало с неба,
И музыкой в душе отозвалось…
Я между сном и явью, быль и небыль
Всё что сбылось, а может, не сбылось…
Пришедшая на век, иль на мгновение,
Распорядительница сердца твоего,
Я Муза, и конечно, вдохновение!
Но… без тебя не будет ничего…

02.05.12.                17час. 20мин.


Рецензии