Я добрым ангелом...

Погаснет свет в твоём окне…
Любовь моя, ты ляжешь спать.
Я добрым ангелом во сне
Явлюсь покой твой охранять.

На небе звёзды без числа,
Восходит месяц молодой.
И ночь волшебница пришла
Раскинув саван голубой.

И в этом царстве тишины,
Волшебной силой наделённый,
Я сладкие навею сны,
Рождённые в душе влюблённой.

Рассвет разбудит город сонный…
От сладких грёз очнёшься ты.
Всё вспомнив, вскликнешь удивлённо: -
Какие дивные мечты!      


Рецензии
Красиво очень....

Юлия Логинова Ассоль   02.05.2012 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!Творческих вам успехов!

Виктор Минеев   02.05.2012 17:59   Заявить о нарушении