без очарованья
обличенье бесплотных надежд,
в принужденьи осознанных тапас-порывов,
больше нет тех причин,что бы снова твердить
о призывности ,сложности,сменности стилей,
больше нет нужных слов,и растерян мотив,
страхом ложности треплет последние силы,
страх не снова изжить в отвержении боль-
страх потери доверья иллюзиям и перспективам
Свидетельство о публикации №112050200668