Звёздный дождь

      

Как разыгралась звёздная метель!
В прожилках белых тёмный небосвод.
Моя душа - измятая постель
От всех сомнений и былых невзгод.
Но в этот час у Бога на виду
Не стану я о прошлом размышлять.
Увидев вниз спешащую звезду
Я захочу желанье загадать.
И захочу не только для себя.
Я с этим миром накрепко увязан.
Прошу для всех, но больше для тебя.
Тебе одной я радостью обязан.


Рецензии