Возвратившимся домой

       

И как корабль, потрёпанный волнами,
Сквозь океан немыслимых страстей
Спешит домой под всеми парусами
Спеша укрыться в гавани своей,
Так я вернусь...
                Вторгаясь в грустный вечер
Когда меня уже устали ждать.
Не сомневаюсь, будет нежной встреча
И будет всё, что только мог желать.
Прочь отойдут нелепости смешные.
Оставив то, что дорого для нас.
Прости меня за горести былые
И верь, что всё изменится сейчас...


Рецензии