История Победы

Война, история народа,
Сейчас кому-то вроде мода,
Былую славу показать,
Как прадед мог наш воевать.

Но, мы сейчас другой народ,
Так время дало новый плод,
Врагам, отдали мы Державу,
И Социализма, нашу славу.

Так, государства строй сменили,
Прадедов, подвиг мы забыли,
Был немец враг, сейчас в друзьях,
Так предали мы предков прах.

Плоды Победы, у врагов,
Зря, проливали деды кровь,
А нищий, старый ветеран,
Пред капиталистом, как болван.


Рецензии