Отрада
Но я краду тебя как вор
Твоя улыбка - мне награда
Печаль - мой смертный приговор
Тебе я преданный навечно
Тобой живу, тобой дышу
Не будь ко мне ты бессердечна
Не прогоняй меня - прошу
Ты беззащитна как цветочек
На пастбище среди травы
Твой нежный, сладкий лепесточек
Уже в зубах людской молвы
Позволь шипом мне стать колючим
Позволь спасать тебя от бед
Если друг друга не получим
Я растворюсь в мельканьях лет
Но в памяти твой образ светлый
До смерти буду я хранить
Мой берег жизни - не приветный
И от него смогу уплыть
Уйду туда где грёз стремнина
Мечты как будто яркий сон
Где жизнь как сладкая малина -
Где снова буду я влюблён
Свидетельство о публикации №112050206634