Глупые попытки
Незрелой души.
Когда мы,
Над другими себя возвышаем.
Наш Создатель,
Отец.
Сотворил мироздание.
Но желанье Себя возвышать,
Он оставил.
Возвышаем Его,
Мы от чистой любви.
Понимая...
Что с Ним,
Мы Едины!
Свидетельство о публикации №112050206614