Деревья совсем о****ели

Деревья совсем о****ели
Стоят все давно нагишом
- Куда только власти смотрели?
Осень, а им нипочём....
- Нудисты!
- Совсем ошалели!
- Холод,а им хоть бы хны!
Вечно зелёные ели
Шепчут на ухо сосны...


Рецензии