Спускалась Ночь

Спускалась Ночь
Небесная вуаль
Из вешних звёзд
И света испаренье...
В глазах Твоих
Желала отраженье
И продолжала
Трепетную даль...

Твоя такая женская рука
Касаясь влаги
Сонного пространства
Средь одеяний
Млечного убранства
Скользила,- вожделенна
И легка...

И глубина,- волнительной Души
И пылкость губ,- зовущая закаты
Переполнялась
Призраком,- Тиши
Влюблённым в тайны
Лунной серенады...

И распускалась золотом свечей
Задумчивой,космической крутели
В каком-то лёгком
Поднебесном теле
Ты,- Королева
Сладостных Ночей...

Посвящение Виктории Лауфер


Рецензии