Сознание

Оно объявилось случайно,
Как после туманного сна
Настигло мой мозг и восстало,
И вдруг посветлело в глазах.
сознание забилось, зазвенело,
И я не смогла найти слов.
Сделала ещё одну затяжку
И оно разбилось на тысячу основ.
Я увидела образы новые.
Те, что не видела раньше,
Я услышала все звуки в мире,
Но не смогла собрать их воедино,
И поэтому это было напрасно.
Я не смогла найти Первоидею,
Сущность, Смысл, что там ещё?
Я сидела, мучительно улыбалась,
Когда меня уже нёс вагон метро.


Рецензии