У меня в душе ни одного седого волоса

У меня в душе ни одного седого волоса,
Хоть голова моя давным-давно бела.
Акварелью в сердце распустилась нежность лотоса,
И по-над пропастью звенят колокола…

Многозвонье их в нас пробуждает чувств волнение.
Сверкают золотом на церкви купола…
Мы парим счастливые, уходят прочь сомнения.
К нам снизошла любовь, огонь в сердцах зажгла…

И за счастья миг благодарю бродягу Хроноса…
В расплавленных свечах мерцают зеркала.
У меня в душе ни одного седого волоса.
В ней расцветает нежностью любви весна…


Рецензии