Желание
И гомоном, что слышится в лесу,
И запахом цветов, и легкими мечтами,
И трепетом в душе, что так я бережно несу.
Мне нравится весна - как женщина желанна,
Чей тонкий стан я нежно обниму,
Как томный поцелуй, нескромное желанье,
Что в ушко милое так страстно нашепчу.
Мне нравится весна той страстью бурной,
Что в венах будоражит кровь,
Что душу возрождает буйной,
И жизнью наполняя вновь.
Мне нравится весна, как грудь девичья пред глазами,
Что маясь жаркими мечтами,
С надеждой, трепетом в душе,
Вас на свидание позову уже,
- девицу с серыми глазами.
Мне нравится весна и вам надеюсь тоже,
И строчки эти вы прочтя быть может,
Узнаете себя, качнете светлой головой.
Ведь лишь улыбка ваша подарит мне покой.
Свидетельство о публикации №112050206568