не поздно
Уже года идут на спад,
И понимать стал не всегда,
И говорить стал невпопад,
Но бес в ребро! И не скажите,
Что вроде поздно начинать,
И ни кого уже в кровать
В свои года не уложИте...
Я не про то!.. И пусть меня
В округе чудаком прозвали,
Но назначать свиданья стали
С своей женою у ручья.
Как очень мало предавали
Значения мы словам любви...
Быть может сильно уставали,
И чувств увидеть не могли
За повседневными делами,
Что мир закрыли за собой?
А может дети не давали
Отняв покой и мой и твой!
Но так случается у многих;
Живут... Живут... А с кем живут?
С кем делят в жизни все тревоги
Кого с работы вечно ждут?
Ну, муж! Ну, есть! И что такого?
Пришёл, поел, поцеловал...
И снова страсть лишь до футбола!
И дать, чтоб ночь не приставал!
Такие годы потеряли!
Отдав чему жизнь нашу всю?
Что чувства мне не подсказали
О том, как сильно я люблю!?
И вот теперь, по воскресеньям,
Вставную челюсть, вставив в рот,
С каким-то внутренним весельем
Беру жену я в оборот!
На зависть тем, кому завидно!
На злость фригидным и глупцам!
На грусть тому, кому обидно,
Что так не может сделать сам...
Букет цветов! Парфюм французский!
Костюмчик новый от кутюр!
И у тебя... С декольтом блузка!
Красивый красный маникюр..
Мы удивлять друг друга рады
На нашем месте у ручья!
Мы снова вместе... Мы награда!
Ты для меня! Я для тебя!
Свидетельство о публикации №112050206543