прости...

Я надежд твоих не оправдала,
Не смогла быть той,о ком мечтал ты.
Извини меня,но я устала
от пустой,да и не нужной фальши.
Мне казалось:все смогу,сумею.
И измену можно пережить.
Я ведь женщина-я быть должна умнее,
Я должна-обязана простить.
И пока отчаяно цеплялась
и пыталась сохранить семью
Я тебя так потерять боялась,
Что ,мне думалось,любую боль стерплю.
Сколько чувств-эммоций фейрверки.
Я пылала.Душу жгло огнем.
Боль,как будто тебя жарят черти
И все мысли только об одном:
Где ты?С кем ты? Чем другая лучше?
Что красивее?Умнее?Ярче?
Почему?За что так душу мучает?
Стыд и ярость:холодно и жарко.
Все прошло-я выиграла битву.
Ты со мной и все минуло в лЕта,
Ты прости,поверь,мне очень стыдно
Я задумалась:а надо ли мне это?
Знаю я,что поступаю скверно,
все во мне пылало и горело.
уходя, я думаю,наверно,
что тогда моя душа истлела.


Рецензии
Марина, немного связала с предыдущим откликом:

Сбиваются ритмы строк,
Но это вполне поправимо.
Сбивается жизни ход -
Вот тут-то не всё восполнимо.

Очень жгучие переживания.И как хорошо, что они изливаются на бумагу!

С теплом,


Ирина Цапковская   31.05.2013 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.