Я имени её не знаю. Из музыканты смеются. -300

Ехал как-то за границу
       Бородин нам всем известный.
А обычно на границе
       паспорт проверяют местный.
Как профессор, композитор,
       очень он рассеян был.
И с чинами он общаясь,
       жены имя позабыл.
"Как зовут вашу супругу?"
       Проверяющий спросил.
"Катя! Сделай мне услугу!
       Как зовут тебя? Скажи!"

             ТЕКСТ.
Однажды Бородин поехал с женой за границу.
При проверке паспортов на пограничном пункте
чиновник спросил, как зовут его жену. Бородин,
отличающийся рассеянностью, никак не мог
вспомнить её имя. Чиновник подозрительно
посмотрел на него.В это время в комнату вошла
Екатерина Сергеевна, и Бородин бросился к ней:
"Катя!Ради бога, как тебя зовут?"


Рецензии