Глобальный
Победы не было, но победители пришли.
Эксперимент забыт, построена опора,
А перекрёсток взглядов попросту зарыт.
Порядок, стены, патриоты –
Вот дезинфекция , сюда же примешали долг.
Удобный механизм, удобный сговор,
Удобный разум для других.
Я могу доказать правоту,
Этим пробив слепоту,
Но выдам себя и навсегда
Останусь на дне и умру.
И может статься обрету,
(Хотя и знаю, что нельзя)
Долгожданную Свободу от себя.
И может статься увижу
Свою распятую судьбу.
На повестке дня человек.
Был ли? Взглядом
БЫЛ уничтожен навек.
А вы все заблудились,
Что не пОднняли глаза.
А вы все разложились,
Что в стенах держали себя.
А из глаз что-то лилось и обиженно звучало…
То был конец,
А вы думали: «Начало».
И понеслась одна империя,
А за ней другая.
Стекло, земля, могила, странность,
Минута, смех, игра, война
И прочая затёртая реальность.
Есть правда.
Выражена так, чтобы всем легко понять.
Абсолютно противоречива .
Тогда что наша правда и где её искать?
Наша Абсолютная Земля.
Вся расчерчена, вся заполнена,
Обоснована, описана, устроена,
И поэтому теряю в ней себя.
Свидетельство о публикации №112050206513