Владимиру Высоцкому
И пронзительные строчки.
Жизнь сурово нас разводит
Умирать по одиночке.
Ах, какие пел ты песни!
Подпевали всей страною.
Но промчавшиеся кони
Что же сделали с тобою?
Ты шутил, смеялся, плакал,
Балагурил бесшабашно.
Свои песни превращая
В разговор о самом важном.
Только жаль, что пил без меры.
Но за это кто осудит?
Окольцованное время.
Гуттаперчевые судьбы.
От судьбы не уклонялся
И дарил надежду людям.
Скольких гениев не стало,
Но тебя мы не забудем.
2.05.2012
Свидетельство о публикации №112050206506
Оригинальные и правдивые слова нашел.
-
"Окольцованное время.
Гуттаперчевые судьбы!............Отлично!
Нонна Рыбалко 07.06.2014 11:38 Заявить о нарушении