Победа

Победа, так врагам досталась,
Берлинская стена распалась,
Германия объединилась,
А СССР, так развалилась.

Вот это, есть войны итог,
Исход не знал,так даже Бог,
Отдать победу всю врагам,
Помог обычный сельский Хам.

Так деды край свой защищали,
Врага с родной земли прогнали,
Предатель, кровь отцов забыл.
Ну, и Победы тем лишил.

Над кровью нашей так глумятся,
И ветеранов не стыдятся,
Капитализм, врагам во славу,
За доллар, продали Державу.


Рецензии