Надо?

Жить надо проще,глубже надо дышать,
Улыбаться открыто,здороваться громко,
Ниткой капроновой души друг с другом сшивать,
Сердце заштопать,утешиться выпитым ромом..

Зашторить все окна из прошлого,
И в вечность зарыться печали,
выкинуть розы из сада заросшего,
Грусть пародийная,что замолчала?

Фальшь блестящих бумажек,
Что вы,сороки,опять налетели?
Нет и не будет вам,люди,поблажек,
стоны дорог не опять потеплели..


Рецензии