Боже

   Как часто обращаемся мы к Богу,
   И говорим ему мы Боже мой,
   Но мы не понимаем же ,
   Как много,есть в обращенье этом,
   Мир ,покой ,
   Когда тебя тревожит огорченья ,
   Когда и в покаяньи грех людской,
   Приди ты к Господу в храм божий,
   И он поселится и будет век с тобой!


Рецензии
Аминь!Это действительно так.

Наталья Карпова-Хабарова   08.05.2012 12:21     Заявить о нарушении