Трудно прощать

Так трудно прощать,
Почти невозможно…
Когда сильно любишь,
Прощать очень сложно…

И горечь обиды
Нам души терзает…
И боль эта сердце
Всё не покидает…

И хочется ранить
Себя  побольнее,
Чтоб хлынула кровь
Из раны сильнее…

Чтоб только утихла
Душевная боль
Готовы тела
Отдать на огонь…


Рецензии
В монастырь Вам надо! Там плётку дадут!

Романтизм   12.07.2012 20:24     Заявить о нарушении