Журавлинный крик

Где-то вдалеке, небо громыхает,
Яркой полосой молния сверкает,
Стихло все на миг в ожиданьи строгом,
Журавлинный крик рассказал о многом...
Рассказал, что счастье на земле бывает,
Говорил, что горе рядом тихо шагает,
Близкие родные становятся чужими,
Это журавлю и необъяснимо.
Говорил о войнах, где людей убивают.
И Планета-Земля терпеливо страдает.
О реальном мире и счастье мечтает,
Журавлинный крик, к добру призывает!
БЕРЛИН. З.Г.


Рецензии